DALLA SICUREZZA STRADALE  ALLA PROTEZIONE

DALLA SICUREZZA STRADALE ALLA PROTEZIONE

13/03/2017 - Nuova vita per la fondazione Ania, che amplia la sua mission di tutela e rafforza le sinergie con forze dell'ordine e altri attori. L'obiettivo è un'azione sociale che sostenga la vittima e i suoi bisogni, puntando su prevenzione, stili di guida adeguati e una più completa assistenza al cittadino

Per i cittadini, senza sicurezza non può esserci libertà....

Leggi l'intero articolo Condividi
X
  LA MOBILITA' DEL FUTURO

LA MOBILITA' DEL FUTURO

05/03/2017 - Lo sviluppo delle tecnologie connesse e la capillare diffusione delle driverless car potrebbero incidere fortemente sui nostri spostamenti, semplificando la nostra vita ma aprendo le porte a nuovi rischi. Ne ha parlato il Professor Carlo Ratti, ospitato da Unipol per la presentazione del web-magazine Changes

Immaginate di dover andare da qualche parte con...

Leggi l'intero articolo Condividi
X
  2017, L’ORIZZONTE APPARE STABILE

2017, L’ORIZZONTE APPARE STABILE

01/03/2017 - Standard & Poor's ha diffuso le proprie stime sul settore assicurativo per l'anno appena iniziato: nel comparto vita i minori rendimenti potranno essere mitigati da una graduale crescita delle unit-linked; nel danno potrebbe soffrire l'auto, al contrario del non auto, le cui attese sono positive

Anche se, per dirla con il filosofo Walter Benjamin, la...

Leggi l'intero articolo Condividi
X
  L'ALBA DI UNA NUOVA STORIA

L'ALBA DI UNA NUOVA STORIA

23/01/2017 - Fondendosi tra loro, Alfa Loss Adjusters e VRS Cincotti hanno dato vita al principale player per i large claims in Italia, e a una delle tre maggiori realtà internazionali. La neonata società, Alfacincotti, ha celebrato ufficialmente l'avvio di questo nuovo importante percorso lo scorso novembre a Milano

Una vanta 25 anni di storia, l’altra 50. Una porta...

Leggi l'intero articolo Condividi
X
  UN REGALO PER I LETTORI DI INSURANCE REVIEW

UN REGALO PER I LETTORI DI INSURANCE REVIEW

22/12/2016 - In occasione delle festività, Insurance Connect ha pensato di premiare i lettori rendendo scaricabile gratuitamente la nuova edizione di Insurance Review. Il numero di dicembre 2016 è disponibile in allegato

Sperando sia un regalo gradito, auguriamo a tutti voi un sereno Natale e un inizio promettente di un nuovo anno! 

Leggi l'intero articolo Condividi
X
  ANNUAL 2016, TRA CAMBI DI PARADIGMA E INNOVAZIONE

ANNUAL 2016, TRA CAMBI DI PARADIGMA E INNOVAZIONE

18/12/2016 - Giunto al 18° anno, l'evento organizzato da Il Sole 24 Ore è stato un'occasione per fare il punto sulla situazione del mondo assicurativo e finanziario italiano. Tutte insieme, le anime del settore dei rischi affrontano la volatilità dei mercati e le urgenze del Sistema Italia

L’elezione, per molti a sorpresa, di Donald Trump a presidente degli Stati Uniti...

Leggi l'intero articolo Condividi
X
  SEMPRE SPECIALTY, MA ORA PIU' RAGGIUNGIBILE

SEMPRE SPECIALTY, MA ORA PIU' RAGGIUNGIBILE

06/12/2016 - Aig si apre a un’offerta sempre più ampia, pur mantenendo la sua connotazione. Ed estende il modello distributivo ad alcune agenzie generali, ognuna con un focus specifico. Il tutto con un occhio privilegiato all’ascolto del cliente, all’innovazione e all’efficienza. Ne parliamo con il general manager Marco Dalle Vacche

Programmi standard o soluzioni su...

Leggi l'intero articolo Condividi
X
  GLI ITALIANI E IL RISCHIO

GLI ITALIANI E IL RISCHIO

10/11/2016 - Secondo una ricerca Eumetra-Anra, cresce la sensibilità degli imprenditori, anche a seguito del recente terremoto nel Centro Italia, mentre resta diffuso lo scetticismo tra la popolazione sul ricorso alle assicurazioni

Solo il 52% di chi vive in Italia ritiene importante ricorrere a polizze assicurative per proteggersi dai rischi. Cresce, invece, la...

Leggi l'intero articolo Condividi
X
  GENERALI, SI RIPARTE DALLA SEMPLIFICAZIONE

GENERALI, SI RIPARTE DALLA SEMPLIFICAZIONE

20/10/2016 - Dopo il completamento dell'integrazione, parte il programma per rendere più facile la relazione con clienti e agenti. Saranno riprogettati i 20 principali processi industriali, con un investimento di 150 milioni di euro. L'AD, Marco Sesana, ha illustrato i dettagli nel corso della convention di settembre

Generali Italia celebra la fine dell’integrazione e...

Leggi l'intero articolo Condividi
X